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Pronto cuoci

SVIZZERE SPECIALI "FIORI"

Modalità di cottura 3-2-1

Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3 minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.

SVIZZERE SPECIALI "cuorI"

Modalità di cottura 3-2-1

Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3 minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.

SVIZZERE SPECIALI "tonde"

Modalità di cottura 3-2-1

Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3 minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.

SVIZZERE SPECIALI "quadrate"

Modalità di cottura 3-2-1

Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3 minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.

ufo

Modalità di cottura 4-4-2

Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 4 minuti da un lato, 4  minuti dall’altro lato, 2 minuti con coperchio e a fuoco lento.

fettine impanate

Modalità di cottura immersa 2 per lato Padella con tanto olio a fuoco moderato, più la fettina sarà coperta di olio e meno ne assorbirà; 2 minuti per lato, togliere e riporre in un panno carta per assorbire l’olio in eccesso.

 

valdostane

Modalità di cottura immersa 2-1

Padella con tanto olio a fuoco moderato, più  la fettina sarà coperta di olio e meno ne assorbirà; 2 minuti da un lato, 1 minuto dall’altro lato; togliere e riporre in un panno carta per assorbire l’olio in eccesso.

 

polpettone

Modalità di cottura in forno o in padella

In forno preriscaldato a 180° ventilato,  lasciare per 35/40 minuti. In padella, ben calda, rosolare a fuoco vivo per 3-4 minuti poi coprire con il coperchio e a fuoco moderato cuocere per 15 minuti.

polpette

Modalità di cottura in forno o in padella

In forno preriscaldato a 180 ° ventilato,  lasciare per 35/40 minuti. In padella, ben calda, rosolare a fuoco vivo per 3-4 minuti poi coprire con il coperchio e a fuoco moderato cuocere per 15 minuti.

tramezzino

Modalità di cottura 3-2-1oppure al forno

In forno preriscaldato a 180° ventilato, lasciare per  20/25 minuti. In padella, ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.

 

mezzelune

Modalità di cottura 3-2-1

Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.

straccetti

Modalità di cottura in padella oppure crudi In padella, ben calda con olio oppure con burro, far cuocere a fuoco vivo per 5/6 minuti.

 

STRACCETTI DI MAIALE

Modalità di cottura in padella, ben calda con olio oppure senza nulla, far cuocere a fuoco vivo per 5/6 minuti.

spiedini

Modalità di cottura in padella 4x4, ben calda, far cuocere a fuoco vivo per 4 minuti ogni lato.

CIMA LIGURE

Scaldare in padella a fuoco moderato 2 minuti per lato; oppure si può mangiare a temperatura ambiente.

coniglio alla ligure

Rosolare in padella o casseruola con un po’ di aglio o cipolla oppure con un soffritto leggero, a fuoco vivo per 10 minuti, a fuoco moderato mettere un bicchiere scarso di vino bianco o rosso e lasciar sfumare per 30/35 minuti. Non aggiungere sale.

involtino rucolino

Da mangiare crudi oppure cuocere in padella ben calda, a fuoco vivo con un filo d’olio, 2 minuti per lato.

GALLETTO AL SACCOCCIO

Mettere il saccoccio nel forno preriscaldato a  200° ventilato, lasciare 20 minuti dopodiché aprire il saccoccio e servire.

FUSETTI BELLAVISTA

Da cuocere in padella ben calda, con o senz’olio, a fuoco vivo per 3 minuti ogni lato, coprire con il coperchio e lasciare a fuoco moderato per altri 5 minuti.

rustichelle di pollo

Da cuocere in padella ben calda senza olio, a fuoco vivo per 3 minuti ogni lato, coprire con il coperchio e lasciare a fuoco moderato per altri 3 minuti.

CAPOCOLLO MARINATO

Da cuocere in padella ben calda, con o senz’olio, a fuoco vivo per 3 minuti ogni lato, coprire con il coperchio e lasciare a fuoco moderato per altri 3 minuti.

insalata di pollo

Mangiare a temperatura ambiente oppure scaldare in padella a fuoco moderato per 5 minuti con il coperchio.

cesar salad

Mangiare a temperatura ambiente

bombette

Cuocere in padella rosolando con un filo d’olio, a fuoco vivo per 3 minuti, sfumare con un po’ di vino bianco a fuoco moderato per altri 10/15 minuti.

arrosto di tacchino

Scaldare in padella a fuoco moderato con il coperchio per 4/6 minuti.

spezzatino di bovino

Far rosolare in padella con un soffritto, a fuoco vivo per 4/5 minuti; aggiungere un po’ di vino bianco o rosso e cuocere per 15/20 minuti a fuoco moderato con il coperchio a metà.

SALTInBOCCA ALLA ROMANA

Rosolare in padella ben calda con un filo d’olio o burro 2 minuti per lato, aggiungere un po’ di vino bianco e sfumare a fuoco moderato per 6/8 minuti.

Le specialità Prontocuoci sono la nostra linea di preparazioni quotidiane, di alta qualità, per cogliere i cambiamenti del gusto e facilitare la gestione del tempo a disposizione dei nostri clienti. Oggi si ha la necessità di piatti veloci da mettere in padella e cuocere, ovviamente ponendo uno sguardo attento ai grassi facendo in modo di presentare sfiziosità gustose ed al tempo stesso sane e light.

 

Contatti

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